La cucina del territorio
Siamo sempre felici di offrire ai nostri ospiti piatti tradizionali utilizzando materie prime dell’artigianato locale e ricette realizzate con prodotti dell’azienda agricola.
Benvenuti a tavola
Il cibo è uno dei protagonisti della nostra struttura.
Da tempo immemore il territorio della Val d’Orcia e della Val di Chiana raccontano meravigliose storie delle loro produzioni.
Vogliamo a nostra volta essere narratori di ciò che l’abilità dell’uomo ha saputo compiere, trasfomando le risorse che questi luoghi da sempre offrono.
Il nostro ristorante propone così offerte gastronomiche legate esclusivamente alla disponibilità di prodotti di stagione, per emozionare i sensi dei nostri ospiti e dei clienti esterni.
Ingredienti naturali
Sapori originali
La nostra scelta è sempre orientata a seguire la stagionalità, presentando così menu dinamici in cui sono presenti aromi freschi e sapori delicatamente penetranti.
La pasta fatta a mano
La selezione di salumi e formaggi
Le preparazioni al tartufo
Il forno a legna
Le delizie del mattino
I dolci
La pasta fatta a mano
La selezione di salumi e formaggi
Le preparazioni al tartufo
Il forno a legna
Le delizie del mattino
I dolci
La pasta fatta a mano
La selezione di salumi e formaggi
Le preparazioni al tartufo
Il forno a legna
Le delizie del mattino
I dolci
Orario di apertura
Esclusivamente su prenotazione
LUN-VEN
20:00 – 23:00
SAB-DOM
12:00 – 14:00
20:00 – 23:30