La cucina del territorio

 

Siamo sempre felici di offrire ai nostri ospiti piatti tradizionali utilizzando materie prime dell’artigianato locale e ricette realizzate con prodotti dell’azienda agricola.

 

Benvenuti a tavola

Il cibo è uno dei protagonisti della nostra struttura.

Da tempo immemore il territorio della Val d’Orcia e della Val di Chiana raccontano meravigliose storie delle loro produzioni.

Vogliamo a nostra volta essere narratori di ciò che l’abilità dell’uomo ha saputo compiere, trasfomando le risorse che questi luoghi da sempre offrono.

Il nostro ristorante propone così offerte gastronomiche legate  esclusivamente alla disponibilità di prodotti di stagione, per emozionare i sensi dei nostri ospiti e dei clienti esterni.

 

Ingredienti naturali

Sapori originali

La nostra scelta è sempre orientata a seguire la stagionalità, presentando così menu dinamici in cui sono presenti aromi freschi e sapori delicatamente penetranti.

La pasta fatta a mano

La selezione di salumi e formaggi

Le preparazioni al tartufo

Il forno a legna

Le delizie del mattino

I dolci

La pasta fatta a mano

La selezione di salumi e formaggi

Le preparazioni al tartufo

Il forno a legna

Le delizie del mattino

I dolci

La pasta fatta a mano

La selezione di salumi e formaggi

Le preparazioni al tartufo

Il forno a legna

Le delizie del mattino

I dolci

Orario di apertura

Esclusivamente su prenotazione

LUN-VEN
20:00 – 23:00

SAB-DOM
12:00 – 14:00
20:00 – 23:30

Prenota la tua esperienza o il tuo evento