Le nostre proposte
Siamo sempre felici di offrire ai nostri ospiti piatti tradizionali utilizzando materie prime dell’artigianato locale e ricette preparate con prodotti dell’azienda agricola.
La nostra scelta è sempre orientata a seguire la stagionalità, presentando così menu dinamici in cui sono presenti aromi freschi e sapori delicatamente penetranti.
Menu dell’anno
Antipasti
Crostini Toscani, affettati, e pecorino di Pienza
Bruschetta olio nuovo e bruschetta con pomodori dell’orto
Crostino burrata e alici
Crostino al tartufo (secondo disponibilità di stagione)
Frittatina con asparagina selvatica (secondo disponibilità di stagione)
Primi
Pici fatti a mano con sugo all’aglione della Valdichiana
Gnocchi ai funghi porcini
Tagliatelle al ragù di Chianina bianco o al pomodoro
Spaghetti alla carbonara
Mezze maniche alla amatriciana
Risotto al tartufo (secondo disponibilità di stagione)
Secondi
Pollo ruspante
Anatra arrosto
Arrosto misto
Arrosticini di pecora
Maialino al forno a legna
Agnello a scottadito
Contorni
Verdure di stagione
Verdure cotte
Pomodori dell’orto
Insalata dell’orto
Cicoria di campo ripassata
Patate novelle al forno
Dolci
Selezione fatti in casa Domus Etrusca
Zuppa inglese
Tiramisù
Cheescake ai frutti di bosco
Cantucci, biscotti al vino
Crostata alla crema
Alcuni menu stagionali dedicati ai nostri ospiti
Menu Tempo fresco
Crostini Toscani, selezione di salumi e pecorino di Pienza
Pici fatti a mano all’aglione della Valdichiana
Anatra arrosto
Patate novelle al forno
Tiramisù
Menu Solstizio
Crostino burrata e alici
Pasta fredda con dadi di pomodoro dell’orto, timo e basilico fresco
Pollo ruspante cotto a legna
Insalata dell’orto
Pesche al vino
Menu Brumale
Crostino al tartufo (secondo disponibilità)
Gnocchi ai funghi porcini (secondo disponibilità)
Arrosto misto
Cicoria di campo ripassata
Crostata alla crema