OLIO E.V.O.
Tuffatevi nella preziosità del nostro oro verde!
Un olio biologico certificato, nel rispetto della tradizione e della sostenibilità.
Di recente abbiamo ulteriormente implementato il numero di olivi nell’ambito del progetto FEASR per la progettazione integrata, piantumando 600 nuove unità e raggiungendo il numero complessivo di 1000 piante.
Le nostre cultivar includono Frantoio, Leccino, Moraiolo, Maurino, Pendolino.
Le fasi di raccolta, che iniziamo tra ottobre e novembre, prevedono la distesa delle reti, la raccolta manuale e l’immediata trasformazione certificata.
La molitura a freddo risponde così a un controllo di qualità attento e monitorato, per portare un prodotto unico ed eccellente nella nostra cucina, al vostro tavolo e nelle confezioni che acquisterete.
Nella sala degustazioni organizziamo appuntamenti ed eventi dedicati al nostro olio, accompagnandovi alla scoperta delle sue note delicate e penetranti in abbinamento ai prodotti della gastronomia locale.
Dalla raccolta..
Al prodotto
Pernottamento
Camere
Aree comuni
Servizi
Prenotazioni
Pernottamento
B&B
Mezza pensione
Gruppi